Widget HTML Atas

Hosting Unlimited Indonesia
Menampilkan postingan dengan label Transfer Bank

Rekening Bank untuk Jual Beli Online

Saya pernah melakukan semacam  “investigasi”  pada puluhan (bahkan kalau ditotal mungkin mencapai seratus-an) pedagang …

Saldo BRI Berkurang, Ketahui Berbagai Potongan ini

Saya tidak tahu apakah anda termasuk orang yang mengeluh saldo tabungan di BRI berkurang. Jika memang benar adanya, say…

Nyoba BII Net Mobile Banking Android

Ceritanya saya punya android baru  bray (pamer deh  gue  wkwkwk..….), saya install  dong satu persatu aplikasi yang bia…

Derita Anak Citayam Nyari Mesin ATM

Semalam waktu saya lagi asyik aw aw sama Siti Badriah, tiba-tiba si Basri telepon…  (maksudnya nonton Siti Badriah di y…

Antara Transfer Bank dan Rekening Gendut

Yang sering luput dari kita ketika melakukan transfer dana;  Tidak menulis berita transfer.  Memang pengisian ini tidak…

Cara Menggunakan Internet Banking BCA

Kalau bukan untuk  keperluan transfer ke sesama, saya agak malas menggunakan  internet banking BCA. Malas aja pakai tok…

Cara Transfer SMS Banking BRI Syariah

Cara Transfer SMS Banking BRI Syariah beserta contoh transfer ke bank mandiri BCA BNI BRI dll beserta daftar kode tujua…

Cara Daftar dan Format SMS Banking BRI

Baru kemarin saya bikin artikel yang isinya lebih menyarankan menggunakan UMB mobile banking di banding SMS banking, eh…