Tutorial Deface Dengan Cara Uploadify


Hai guys senang bertemu dengan kalian :v

Udh lama nih gw gk share tutor deface wkwkwk :v , Iya gan sorry lagi sibuk wkwkw :v
Nah sekarang gw mau share tutor deface nih langsung aja yuk disimak

Deface Dengan Cara Uploadify

Dork : inurl:/uploadify/ intitle:index of site:br ( kembangin lagi biar dapet yang vuln wkwk )

Csrf Online >> Klik Disini !!! , Kalau link rusak bisa di link kedua >> Klik Disini !!!

Ok caranya gan disimak ya



1. Lu dorking di google menggunakan dork diatas , lihat gambar



2. Trus pilih salah satu websitenya
    Ciri Ciri kalau website nya vuln, lihat gambar



3. Lalu buka CSRF online nya yg diatas udh gw kasih, trus paste linknya di csrf nya pilih Filedata trus klik LOCK
Lihat gambar



4. Kalo udh klik LOCK , sekarang upload shellnya
Extensi apa bosq? ext nya bebas bosq apa aja , lihat gambar



6. Klik hajar, nah kalo pas kita klik hajar muncul tulisan ini berarti shell udh berhasil ke upload, lihat gambar



7. nah klo shell udh berhasil ke upload kya gitu akan muncul nama shell yg tdi kita uplaod, sekarang tinggal akses shellnya,,, akses shell?? contoh >> site.com/shell.php




Nah kan shellnya udh berhasil ketanem, sekarang bebas deh mau diapakan shellnya, tebas index juga boleh wkwkwk :v
Oke guys sekian dolo nih tutorial defacenya wkwk :v,karna udh malam :v
Thanks buat chrs yang udh kasih live targetnya wkwkwk :v

See You Next Time :*

Iklan Atas Artikel



Iklan Tengah Artikel 1



Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel