10 Tempat Makan Enak Wisata Kuliner di Ciputat

Pasang Wifi myrepublic bsd

Baca Juga


Ihsan Magazine - Tempat Makan Enak di Ciputat Anda hobi berwisata Kuliner di daerah disekitar anda? Atau anda sedang kebetulan mampir ke Tangerang Selatan? Pasti anda membutuhkan referensi tempat makan enak di Tangerang Selatan khususnya daerah Ciputat. 


Makan juga bisa dilakukan di luar rumah seperti di restoran, di warung-warung makan, atau di tempat-tempat tertentu dan kualitas dan faktor paling banyak orang cari pasti nya adalah "RASA" Dan "Harga Murah", Ini Dia !

Tempat Makan Enak di Ciputat :


Rame Ramen


https://b.zmtcdn.com/data/reviews_photos/e16/15adf755f82f0a5b2200ac92a8c09e16_1458386951.jpg?fit=around%7C640%3A640&crop=640%3A640%3B%2A%2C%2A
makanan enak ciputat


Tempat makan Paling enak, pertama nya agak was was takut harga nya mahal, eh ternyata harga nya terjangkau loh! untuk rasa kuah nya mantab banget dan Ramen Miso nya sendiri cocok banget buat kamu yang suka makanan berkuah kuah, apalagi pas musim hujan.
http://media.foody.id/res/g6/51248/s/foody-rame-ramen-ciputat-870-635997604880907561.jpg
Makanan murah di tangsel



Lokasi : Jalan WR Supratman Blok G No.20, Ciputat

Lau's Kopi



Dulu suka makan ini di benton junction.. Entah mengapa skrg outletnya menghilang. dan ketemu ini pas lagi ke giant bintaro. 


Aku pesan kwetiaw goreng seafood, rasanya masi enak ky dulu cuma cuminya berasa basah2 ky ga mateng. 

Pelayanan juga oke. 

Dulu abis makan ini berasa haus banget.. Skrg udh engga sih.. Mgkn micinnya udh berkurang hehe 

Lokasi di Giant Bintaro  (Klik disini)

Keibar Ciputat




Kesini udh beberapa kali bareng temen2.
 

Setiap kesini aku selalu pesen fetucimie sama rotbak nutella. temen2ku pesen mamidas level dewa, rotbak marshmellow sama rotbak marshmellow with ogura.


Fetucimienya enak bgt, creamy2 gt walaupun agak cair tp ttp enak. Dan berhubung aku ga suka pedes jadi aku selalu mesen ini deh.

Rotbak nutellanya enak, nutellanya banyak, ga pelit.


Mamidasnya pedes bgt, aku personal sih ga suka krn ini pedes tp buat yg suka pedes ini pasti enak.


Rotbak marshmellownya enak, agak kemanisan sih tp tetep enak.


Rotbak marshmellow with oguranya lebih enak dr yg marshmellow doang, ga kemanisan, pas. Ice cream oguranya jd kyk penyeimbang rasanya gt.

Selanjutnya aku kesini sama keluarga ku, aku ngerokomendasiin tempat ini ke mereka.


Kita pesen internet keju, fetucimie, mamidas keju smoked beef, sama rotbak be macho sama rotbak marhmellow with cereal. Minumnya thai tea, fanta soda sama teh manis.

Internet kejunya porsinya gede bgt, gila si kejunya byk bgt, kornetnya juga. Sepupuku yang lagi laperpun sampe ga abis makannya. 


Ga pelit bahan 👍
Rotbak be machonya b aja menurutku, enakan yg manis2 rotbaknya. Thai teanya juga enak.

Overall makanan disini enak2 semua.


Keibar ini kayaknya rame terus, setiap kesini selalu rame tapi ga riweh. Tempatnya luas, bersih, nyaman. Pelayannya gercep2.


Cek Selengkapnya Disini


Warung Teduh


Tempat nongky baru deket kampus💙 tempat nya nyaman buat ngerjain tugas ga berisik, harga nya murah2 tapi makanan nya enak2!! Nyobain mie goreng creamy salted egg (18k) enak bgt gils pedes2 + rasa telor asin nya jadi satu.

Roti bakar Pizza bread (22k) nya juga enak bgt mirip bgt Pizza beneran rasanya dan diatas nya Mozzarela 👌 minum nya nyobain ice thai tea, kirain ice biasa tp di blend lebih enak kalau cuma dikasih ice aja. Bakal kesini lg buat nyobain menu lain nya😊

Lokasi : (Klik Disini)


Warung Taman Fabs


Waktu dikasih tau alamatnya ini agak kaget karena kok deket banget dari rumah, dan lihat-lihat foto-fotonya emang belom pernah kesini, kirain belom lama buka gitu ternyata setahunan buka haha. 

Jujur saya kaget pas liat tempatnya sih, tempatnya keren dan luas banget, bawa temen rumah juga bingung baru tau ni tempat, waktu saya kesini lumayan sepi si. 

tempatnya gede, sebenernya ga cocok di bilang di bilang 'warung' , hahaha. saya disini cobain roti bakar red velvet, nasi goreng buntut, dan moka kopi.

roti red red velvetnya kurang suka, kemanisan dan emang kurang doyan rasanya, kalo nasgor buntutnya saya suka, enak gurih nya berasa, potongan daging buntutnya banyak dan ada tambahan sosisnya. 


menu favorit saya moka kopinya, enak banget saya suka banget, rasanya mirip sama yang yang lagi ngehits di jkt hahaha. 

Lokasi :
Jl. Pondok Sawah Indah No. 37, Ciputat, Tangerang Selatan

Selasa - Kamis (15:00 - 22:00), Jumat - Minggu (15:00 - 24:00), Senin tutup


Sekarang ada deket rumah :D
yang mau tahu selengkapnya, Bisa Klik Disini

Tempat Makan Enak Lain Nya di Ciputat yang tidak boleh anda Lewatkan :
 

Kopikuniya



Kopikuniya


Jl. Tegal Rotan Raya No. 3, Ciputat, Tangerang Selatan
Senin - Jumat (07:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)
0817899977
 
Di bawah Rp. 50.000


Hisana Fried Chicken



Hisana Fried Chicken

Jl. Bukit Raya No. 3, Ciputat, Tangerang
Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000

Lele Kenken



Lele Kenken


Jl. Cendrawasih No. 69, Ciputat, Tangerang Selatan


Warkop Subur



Warkop Subur


Grha 71, Lantai Ground
Jl. Cendrawasih Raya No. 71, Ciputat, Tangerang Selatan


Bakmi Sangrila



Bakmi Sangrila


Jl. Otista Raya No. 33, Ciputat, Tangerang Selatan


KRAH Coffee & Cuisine



KRAH Coffee & Cuisine


Jl. Tegal Rotan Raya No. 9 (Sebelah Gedung Data On), Ciputat, Tangerang


Ayam Gepuk Pak Gembus



Ayam Gepuk Pak Gembus


Kuliner Dimerpati
Jl. Merpati Raya No. 95, Ciputat, Tangerang Selatan


Martabaks Lah



Martabaks Lah

[ Ciputat | Indonesia ]
Grha 71, Lantai Ground
Jl. Cendrawasih Raya No. 71, Ciputat, Tangerang Selatan


Richeese Factory



Richeese Factory


Jl. Aria Putra Raya, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan

dan juga :

Carl's Jr (Klik Disini)

Bakso Titoti (Klik Disini)

Warunk Upnormal Cirendeu (Lihat disini)


Semoga bermanfaat dan jangan bungkusin satu buat saya yah ^^ terimakasih dan silahkan di Share via Line dan Whatsapp

Tidak ada komentar