8 Game Seru Untuk PC dan Laptop Terbaik Ringan Offline

Pasang Wifi myrepublic bsd

Baca Juga

Ihsan Magazine - Mau tahu game seru yang ringan dan bisa Offline di PC, Komputer dan Laptop kamu? Dengan PC Atau Laptop yang Ram 2 GB Pun Pasti cocok, ini dia game ringan dan kecil yang terbaik untuk mengusir bosan versi full.


9 Game Seru Untuk PC dan Laptop Terbaik Ringan Offline :


1. Minecraft

Minecraft
Meskipun grafis dari game Minecraft nggak bisa dibilang bagus. Namun game ini sangat seru dimainkan dan tidak akan membuat laptop kamu lemot. Karena game ini sangat ringan sehingga dapat berjalan dengan lancar. 
Di game ini kamu akan diberi misi untuk membuat sebuah bangunan untuk tempat perlindungan dari musuh. Pokoknya game ini sangat seru dimainkan.

2. Trials Evolution

Trials Evolution
Game Trials Evolution membawakan grafis super keren, terlebih nggak akan membuat PC kamu berat, pastinya lancar tanpa kendala seperti lag. 
Di game ini tentunya kamu akan diberi tugas untuk melakukan atraksi mengunakan motor trail serta menghadapi berbagai rintangan sulit.

3. Counter Strike

Game yang pertama diluncurkan tahun 1999 ini sangat fenomenal di masa nya dan jadi favorit di warnet manapun sebelum ada PB Online, game yang satu ini super seru dan bisa mengaktifkan rasa solidaritas di antara teman teman kamu.

4. Roller Coaster Tycoon

Roller Coaster Tycoon
Yang keempat adalah Roller Coaster Tycoon. Di permainan ini kamu diberi tugas atau memiliki peran sebagai seorang arsitek handal. Kamu akan diberi tugas untuk mendesain sebuah rollercoaster. Jika kamu suka game bergenre strategi, maka Roller Coaster Tycoon sangat cocok buat kamu. Kamu juga diharuskan mengandalkan imajinasi untuk memainkannya.

5. Medal Of Honour Allied Assault

Medal Of Honour Allied Assault
Medal Of Honour Allied Assault adalah game strategi yang sebenarnya dilarang oleh beberap negara. Alasannya karena game ini terbilang sedikit menyindir beberapa negara dan agak sadis. Namun, game ini sangat asyik sekali untuk kamu mainkan, pasalnya mulai dari grafis sampai misi-misi yang diberikan sangat menarik.

6. Fatal Frame 4

fatal frame 4
Suka game horor? Maka game horor Fatal Frame 4 wajib kamu mainkan. Game ini buatan Jepang yang sebenarnya adalah game konsol PS2. Namun, kamu tetap bisa memainkannya menggunakan PC kamu tanpa mengalamai lag kok.
Misi game ini sangatlah seram karena kamu diberi tugas untuk memotret para hantu di sekitar. Tanpa senjata, kamu akan berdiri dalam rumah gelap, hanya membawa kamera serta lampu senter saja.

7. Need For Speed : Carbon

Salah satu seri Need for Speed yang ringan, Open World, dengan sistem cuaca malam dan koleksi Supercar paling bagus seperti Audi R8 & Lamborghini Gallardo, sangat Smooth saya mainkan di Laptop Acer kelas notebook gembel ini

8. Need For Speed : Most Wanted

Game yang satu ini salah satu game yang Memorial banget, apalagi buat anak 90-an! pasti gak asing dong kalau ada Need Fors Speed Most Wanted? Kabar baiknya game ini bisa dimainkan di Laptop dengan Spesifikasi yang rendah loh, sudah saya test sendiri di Lenovo Ideapad yang ram nya cuma 2gb saja.
Ingat yah bukan most wanted yang 2017, tapi yang 2007 aja! atau black edition aja unduh nya.

9. GTA San Andreas Versi Indonesia

Game terbaik sepanjang masa yang satu ini tidak pernah lengkan oleh waktu, yups GTA San Andreas adalah seri GTA Tersukses sepanjang Sejarah dan juga tidak ada mati nya walaupun sudah lebih dari 10 tahun loh game ini dulu diluncurkan.
Kabar manis nya lagi selain bisa dimainkan di hp dengan ram 1 gb saya tes di Asus Zenfone 4 Go yang 1 jutaan, juga bisa di mainkan di acer saya, cuma jangan download yang versi RIP Atau Skidrow, tapi download saja yang versi indonesia! Bisa anda dapatkan di GTAIND.COM
Atau bisa langsung download nih disini :
nanti pas sudah di Ekstrak jadi 4 GB, tenang sudah di kompress biar gak ngelag kok :)

9. Warcraft III


Aa


10. Stronghold Crusader

a


11. Left 4 Dead

a


Semoga bermanfaat dan terima kasih jangan lupa di share yah kawan kawan ku semua nya salam gamers sejati!

Tidak ada komentar