21 Tempat Nonkrong Asik Paling Seru Wajib di Pamulang Tangsel

Pasang Wifi myrepublic bsd

Baca Juga

Tempat Nonkrong Asik Paling Seru Wajib di Pamulang Tangsel

Tempat Nonkrong Asik Paling Seru Wajib di Pamulang - Halo semua nya, lagi cari tempat nongkrong yang kekinian di Pamulang? ini dia tempat tempat keren yang cocok dan asik buat nongkrong buat kamu.

Earhouse


Paling pertama tentunya ada Earhouse dong. Cafe yang satu ini tuh seru banget, karena mereka punya banyak acara seru tiap minggunya, kayak jamming bareng Endah dan Resa sampe sharing session sering banget disini.

Tempatnya yang mungil ini juga cozy banget, dengan cemilan-cemilan yang bisa nemenin kamu nongkrong. Seru banget deh nongkrong disini!  

Lokasi : di dalam Pasar Kita Jl Pajajaran No.48 Pamulang

9's House

Menu yang biasa muncul di café, seperti Mie instan, kentang goreng, dan soft drink juga tersedia di café yang dibangun tidak jauh dari Bundaran Pamulang ini. Makanan berat seperti nasi goreng pun dijual di café ini.
Image from: Charisma Rahmat / What's On Pamulang. Nasi goreng gila (bawah) dan teh lechy
Image by Charisma Rahmat / What’s On Pamulang.
Meskipun menggunakan bahan-bahan kelas dunia, harga roti bakar 9s Hous masih bersahabat dengan kantong mahasiswa, pemuda, dan pelajar Pamulang. Roti bakar Tiramisu, Nutella, Ovomaltine masih bisa dijangkau dengan harga 15 ribu rupiah.

Dinding-dinding café dua lantai yang dibuat bertekstur dengan beraneka ragam dekorasi, juga udara sejuk yang jadi oase panasnya Pamulang, mengingatkan kita pada suasana pub-pub di Eropa dan Amerika Serikat abad ke-20.

Pastoz 


Untuk kamu yang ingin Makan ala Italia selain Pizza dengan jaminan kualitas dan harga terjangkau, ini dia tempat keren buat kamu nyemil sambil nongkrong asik asikan, free wifi juga loh, lokasi di ruko pamulang permai.
 
Serah Bae
https://media.foody.id/res/g7/63952/s/foody-serah-bae-ice-cream-pamulang-898-636108468871389963.jpg
Tempat makan ice cream yang lagi hits dan unik ya emang di Serah bae Ice Cream. Disini kamu bisa nemuin ice cream kuburan, sampe ice cream tanah. Udah gitu tempatnya yang cozy bakalan bikin kamu dan teman-teman ngobrolnya makin seru.  

Geomertry


Salah satu tempat yang bisa dijadikan tempat nongkrong di Pamulang adalah Geometry Ice Cream & Resto. 

Tempatnya yang warna-warni ini homey banget, dan bisa bikin kamu betah berlama-lama disini. Udah gitu tiap malam, di sini juga ada live musicnya lho. 

Gak hanya tempatnya enak, ice cream mereka juga punya banyak pilihan rasa  yang bisa kamu pilih.   

Cupa Planet 

https://igx.4sqi.net/img/general/1440x1920/1981516_kBJLr3Ffd09Jl95rvtCpKldin6Nokx3xS5hBo_hO8Uk.jpg
Salah satu tempat yang asik untuk Nongkrong, Lokasi di deretan Jajan kuliner di Gria Jakarta Pamulang, Lumayan asik juga kalau buat nongkrong bareng 1 - 2 Teman dekat.

Sky Pasta


Wuah, sempet ngerekomendasi tempat ini di zomato, akhirnya di accept juga haha. Kesini tiap hari jumat, karna sambil nungguin adik les di purwacaraka. Udah nyoba beberapa pastanya. Tapi yang favorit sausnya sih spicy tuna sama carbonara. 

Pernah nyoba aglio olio tapi pedesnya gilakkk, padahal setau saya aglio olio gak terlalu spicy. Pernah juga pilih pastanya yang spaghetti, datengnya angel's hair, hehe.

Saran aja mungkin pelayannya ditambahin, biar gak keteteran kalo rame. Trus kalo bisa meja kursinya ditinggiin ya, sebagai orang yang geli sama kucing agak risih karna duduknya sepantaran sama tinggi kucing yang lewat hahaha


Kaisar Coffee Shop



Pertama kali nyoba, dan I LOVE IT!!!!
Pelayannya ramah, makanannya juga enak ❤😆


Banana Splitnya 👍 ada strawberry nya banyakkkk, pisangnya enak jg, ice cream nya banyak.


Nasi Udang Saus Padang dan Nasi Udang Saus Asam Manis juga enak bangeeettttt..... Porsi nasi jg banyak. 


Spicy penne smoke beef nya enak banget, pedesnya pas, rasa nya juga 👍❤❤❤❤❤❤


Tempat Nongkrong yang gak kalah keren di Pamulang :
  • Lesehan Pamulang 2 
  • Lampu Merah ngopiyo!
  • De'pot Suki & Barbeque
  • Sebangku Kopi
  • Oemah Steak & Spaghetti


Baca juga : 15 Tempat nongkrong Unik di Tangerang Selatan

Semoga Bermanfaat dan kalau nongkrong ajak ajak saya yah ^^ terima kasih

Tidak ada komentar