6 Situs Nonton Film Streaming terbaik Hemat Kuota Full Gratis

Pasang Wifi myrepublic bsd

Baca Juga

https://go.pub2srv.com/afu.php?id=1389772

Ihsan Magazine - bagi anda Seorang Movie Freaks ataupn sekedar menghilangkan rasa suntuk dihati, pastinya menonton film adalah salah satu kegiatan penting selain makan dan minum, loh kok bisa? 

Karena banyak kenangan ataupun jalan cerita yang menarik sehingga membuat hidup kamu lebih berwarna bukan dengan ada nya film luar dan barat seru paling bagus ini?

tapi Sebagai penggemar film, tentu menonton film itu sudah menjadi hal yang wajib. Bukan hanya film baru, bahkan film lama pun harus dikoleksi agar bisa ditonton di kemudian hari. 

Apalagi lagi Nungguin pacar, Kerja, Sekolah ataupun diem diem aja di Rumah, sambil Tidur tiduran ataupun Melamun enaknya nonton film. Ya gak?

Tapi gimana mau nonton film kalau lagi sibuk? Keluar kantor aja udah susah. Tenang, solusinya adalah dengan nonton film lewat situs streaming film terbaik.

Bukan hanya masalah waktu, mahalnya biaya yang harus dikeluarkan jika nonton di bioskop juga kadang jadi kendala untuk nonton film baru. Jika kamu belum sempat nonton film baru, coba aja streaming di kantor saat jam istirahat atau saat dosen belum datang ke kampus. 

Berikut ini beberapa situs streaming yang bisa kamu gunakan sebagai referensi: 


LK21.NET

 
Situs streaming pertama di Indonesia dan Nomor 1 Di Indonesia adalah Layar Kaca 211 Karena Lengkapnya database film lama hingga baru membuat Layar Kaca 21 banyak dikenal oleh pengguna internet. 

Uniknya lagi, streaming film di situs ini pun memudahkan kamu dalam bernavigasi dari satu film ke film lain. 

Penyediaan kategori film yang beragam jelas akan memudahkan kamu dalam memilih film yang ingin kamu tonton. 

Dari film anime, horor, hingga streaming film yang sedang ramai diperbincangkan pun ada di sini. Silahkan Klik Disini atau disini

Indoxxi.net

https://go.pub2srv.com/afu.php?id=1389772

Indoxxi ini adalah salah satu pesaing beratnya LK21! Bayangkan saja mereka saling update memupdate dengan segala film mulai yang terkenal hingga yang gak terkenal pun ada disini.

Kelebihan indoxxi ini adalah lebih mudah di tonton untuk di Android dan Google Chrome, tapi untuk urusan download dan subtitle indonesia, LK21 Lebih unggul! 

Silahkan Cek Disini

icinema21


Salah satu web lama juga terkenal di kaskus

cek http://icinema3satu.in/ atau Lihat disini

Benfile


Salah satu web bagus yang banyak film khusus film film keren saja untuk usia 18 - 35 tahun, dari tv series hingga box office ada disini benfile ini masih satu ayah dengan Mangaku web id komik anime.

benfile.com atau klik disini

Ganool


Siapa sih yang tidak kenal Ganool? Tempat download film gratisan ini menjadi favorit banyak pengguna internet di Indonesia. 

Bahkan waktu Ganool ditutup, para penikmat download film gratisan banyak ngedumel di sosial media. 

Dengan list film yang selalu di-update setiap hari, di Ganool kamu bisa menemukan banyak film baru ataupun lama dengan mudah.

Samehadaku


Web yang satu ini tempat paling bagus untuk Nonton Anime paling lengkap dan Mudah karena gak banyak iklan bandel dan tersedia paket hd dan paket hemat kuota, rajin banget update!


Disclaimer:

Ihsan Magazine hanya memberikan informasi terkait website yang biasa digunakan untuk mendownload film bajakan. Ihsan Magazine tidak bertanggung jawab atas segala risiko yang diakibatkan oleh kemunculan artikel ini.

Semoga bermanfaat dan terima kasih jangan lupa di Share yah kawan kawan ku seperjuangan dan jangan lup SHARE IT ke Saya. hehe

Tidak ada komentar