20 Games Android Open World Paling Seru Terbaik Saat Ini

Pasang Wifi myrepublic bsd

Baca Juga

Games Android Open World Paling Seru Saat Ini

Ihsan Magazine - Sebagai Pecinta game apalagi untuk Game Mobile seperti di Android, terkadang kita ingin sekali memainkan game open world di android cuma terkendala dengan spek ataupun list games yang sedikit.

Oleh karena itu disini saya akan bagikan 11 Games Android terbaru yang paling Seru kelilingin maps dan masih banyak lagi ! ini dia (Update Agustus 2017)

Games Open World Terbaik di Android Terbaru 2017 :


http://1079638729.rsc.cdn77.org/androidgame_img/gangstar_new_orleans/real/3_gangstar_new_orleans.jpg 

Gangster New Orleans

Android - https://play.google.com/store/apps/de...


Seri penentu standar petualangan aksi di dunia terbuka telah kembali, di kota New Orleans yang memukau. 

Dengan ratusan kendaraan, persenjataan yang melimpah, dan kebebasan penuh untuk mengelilingi kota besar, kamu mempunyai semua alat yang dibutuhkan untuk menjadi legenda kriminal. Geng motor, polisi gadungan, dan bahkan dukun Voodoo memenuhi jalanan dan bersembunyi di rawa-rawa. 

Bagaimana dengan dirimu? Kamu adalah kriminal paling amatir dari semuanya! Persiapkan dirimu untuk mengklaim Big Easy sebagai markas kejahatanmu... dengan cara apa pun. - Temukan dunia terbuka penuh kehidupan... dan kejahatan! • Lusinan misi cerita di beragam daerah mulai dari French Quarter hingga rawa-rawa misterius. • Nikmati grafis kelas atas dan soundtrack untuk merasakan atmosfir kota yang memukau. - Lindungi Wilayahmu dan serbu wilayah lainnya • Eksklusif untuk Gangstar New Orleans, Perang Wilayah menghadirkan kompetisi baru di seri favoritmu • Klaim Wilayahmu dan lindungi dari rivalmu - Tentukan sendiri nasibmu! • Buat karakter dari dirimu menggunakan beragam opsi pengubahsuaian!
Pilih, gabungkan, dan kembangkan sendiri ratusan senjata, kendaraan, gangster dan lainnya untuk memilih keahlian sesuai seleramu.

https://lh3.googleusercontent.com/CsNMte5vs7_mpn_CMgEhX_y9J20RgsV59_IJikZdHT0uCh_MvBpozcAStP32gWh95_Fu=h310
 

MadOut 2 BigCityOnline

Android - https://play.google.com/store/apps/de...

Emang bener kata orang-orang, grafis dan texturenya memang mirip dengan GTA5 yang ada dipc. Cuma gameplaynya aja yang bedain, karena game ini bergenre Racing-Open World.

Waktu pertama main sih emang agak nge-lag, admin coba utak-atik settingannya. Dan ternyata berhasil bro, sekarang udah ngak terasa lag lagi. Ternya minta disetel minim.

Sedikit dari admin, game ini menceritakan tentang balapan mobil liar , tapi bukan balapan mobil biasa, disetiap mobil sudah dilengkapi senjata yang keren kalian bisa mengeluarkan skill kalian dengan menembaki musuh dengan senjata api , bom dan lain sebagainya.

Waktu sedang balapan banyak orang yang berlalu lalang di jalan dan juga di dukung dengan grafik yang HD jadi membuat suasana game lebih terasa realistis.

https://lh3.googleusercontent.com/GVMUpet5516xXcGZ52zWoy5oUchgvpYL3VwkRybIYEZ_W6ycibS39v1_U5FlQSavYA=h900 

Radiation Island

Android - https://play.google.com/store/apps/de...

Game ini punya grafis yang mengesankan, tapi dengan sudut pandang FPS. Game shooter tembak-tembakan si oke, tapi kalau action, jadi serasa janggal menurut saya atau mungkin saya belum terbiasa. 

Di menu utama tentu saja yang ingin saya lihat adalah option, dugaan saya tepat. Ada pengaturan grafis di menu option dengan bentuk angka 1 - 5, semakin tinggi angka maka grafis semakin bagus, tapi di angka 3 cukup bagus kok, lumayan untuk tidak membebani HH secara berlebihan.

Layaknya game survival yang pernah saya mainkan, pada awalnya player harus mencari sumber daya yang ada di pulau untuk bertahan hidup, mulai dari makanan hingga dengan senjata untuk bertahan hidup dari beberapa hewan buas atau mahkluk di pulau tersebut. 

Mahkluk? yups, saya mengarahkan karakter ke arah dalam pulau, selain hewan saya melihat seseorang dengan jalan sempoyongan, saya kira itu adalah penduduk asli atau mungkin adalah karakter lain yang terdampar juga di pulau ini.

Setelah agak dekat, saya bisa melihat jika itu adalah zombie. 

Wow, game ini jadi favorit saya jadinya, zombie ada, saya suka. Semoga dalam waktu dekat saya bisa memainkannya. Yups, sampai di sini, karena saya harus mengembalikan HH milik teman saya hehehe.

http://1079638729.rsc.cdn77.org/androidgame_img/aralon_forge_and_flame/real/2_aralon_forge_and_flame.jpg
 

Aralon Forge and Flame

Android - https://play.google.com/store/apps/de...

Merupakan sebuah game action RPG yang dikeluarkan oleh Crescent Moon dengan grafis lingkungan yang luas dan indah. 

Perkembangan karakter berlangsung menyenangkan dan seru, baik dari skill dan upgrade equipmentnya. 

Kontrol di game ini pun cukup familiar sebagai game petualangan, dengan berbagai tombol shortcut untuk penggunaan berbagai macam senjata atau hanya berlari menjelajah tempat.

Garis besar cerita di game ini hanyalah tentang tahta kerajaan Aralon yang kosong.

Kemudian keluarga bangsawan kerajaan Callaheim mencoba untuk mengontrol kerajaan. 

Sayangnya pemerintahan yang kini di pimpinnya berlangsung kejam dan menyengsarakan rakyat. 

Feature di game :
  • Item dan senjata yang banyak dan beragam
  • 3 ras dan 4 kelas dengan perkembangannya yang bercabang
  • bayangan karakter yang real
  • Sudut pandang karakter yang dapat di ubah, antara FPS dan TPS
  •  Adanya perputaran siang dan malam

http://bibblebytes.com/wp-content/uploads/2016/09/sub.png
 

Submerged

Android - Cek Disini


Submerged adalah game eksplorasi third person yang menempatkanmu sebagai Miku, seorang gadis yang harus menyusuri jalanan kota yang dibanjiri air laut guna menyelamatkan dirinya dan adiknya yang terbaring sakit. 

So, silahkan kamu mengharapkan sebuah drama yang sangat menyentuh ketika memainkan game yang didukung oleh tenaga Unreal Engine 4 ini. 

Jadi urusan grafis dipastikan Submerged akan sangat menawan.

https://www.androidheadlines.com/wp-content/uploads/2016/11/Jade-Empire-Special-Edition-AH-1600x840.jpg6 Jade Empire

Android - https://play.google.com/store/apps/de...

Merupakan sebuah game RPG action yang sangat keren, dimana player akan berperan sebagai seorang murid master beladiri yang bernama Master Li. 

Petualangan player akan dimulai ketika ada kekuatan jahat yang menyerang, untuk mencari kekuatan naga air yang bisa mengubah keseimbangan dunia. 

Menjadi tugas playerlah untuk menyelamatkan Master Li dan mengalahkan para penjahat yang mengancam keselamatan dunia.

Game dengan grafis yang sama seperti konsolnya yang ini mempunyai ukuran game yang jumbo, hingga sebesar 3.5 gb lebih. 

Membuat saya berfikir keras untuk mendownload dan mencobanya. Gimana kalau nanti tidak bisa dimainkan? kan rugi nungguinnya. 

Game yang konon punya storyline cerita yang panjang dan dalam. Dengan gerakan animasi yang keren dan berjalan real time.

Game yang sebenarnya mau saya coba di Galaxy J5 saya. Tapi ada teman yang punya Galaxy Grand Prime datang, dan bersedia mencobanya. 

Ternyata sangat lancar dimainkan guys. mpe saat saya menulis ini artikel, itu bocah masih asik memainkan game ini, 

yang kayaknya memang sangat seru. 

Saya lihat juga karakter bisa mengeluarkan jurus dengan efek visual yang keren. 

Game yang sangat layak untuk dimainkan dengan berkorban sejumlah ruang internal dan kuota internet yang cukup besar.

https://lh3.googleusercontent.com/Xm2aaMQ10y6xOV1DByCSIFchhK8UrN9OmgEkdQhuUdCAt_WN43WrbAW58jzAqttABQ=h310 

Titan Quest

Android - https://play.google.com/store/apps/de...


https://image.winudf.com/v2/image/Y29tLm1nYy5taWFtaS5jcmltZS5zaW11bGF0b3IudHdvX2FrMXA5NDVm/screen-0.jpg?h=355&fakeurl=1&type=.jpg

Vegas Crime Simulator

Android - https://play.google.com/store/apps/de...


Lili



sebuah game campuran antara petualangan dan RPG yang unik, dengan visual yang menakjubkan, grafis yang halus dan alur cerita yang cinematic. 

Lili adalah salah satu game dengan visual menakjubkan yang tersedia untuk smartphone.



Di sebuah pulau misterius Geos, Lili akan bertemu dengan sejumlah penduduk yang unik dan lucu, mengeksplorasi lingkungan yang indah, memecahkan beberapa puzzle, dan bahkan tidak gentar terhadap tantangan satu atau dua kelompok yang menentangnya sepanjang perjalanan. 

Lili menggunakan sistem lucu "Non Combat" untuk menangani musuhnya dan menyelesaikan beberapa masalah pribadinya di sepanjang perjalanannya.

Fitur:

  • Kualitas visual 3D setara konsol.
  • Kontrol inovatif yang khusus di rancang untuk smartphone.
  • Cerita yang unik dan lucu, karakter keren dan penjelajahan dengan sistem pencarian.
  • Gameplay unik, sesuai untuk semua orang.
  • Banyak item dan pakaian yang dapat di kumpulkan dan di upgrade.
  • Tingkat kesulitan yang bisa di atur sesuai dengan kebutuhan player,

TESTING!!! SG J5

Android - https://www.amazon.com/BitMonster-Inc...



http://1079638729.rsc.cdn77.org/androidgame_img/horse_adventure_tale_of_etria/real/3_horse_adventure_tale_of_etria.jpg

Horse Adventure: Tale of Etria

Android - https://play.google.com/store/apps/de...
Baca Selengkapnya disini


Durango : Wild Island

Durango: Wild Lands bertempat di dunia alternatif yang terselip dalam sebuah masa di mana dinosaurus dan manusia modern hidup berdampingan sebagai pelopor di alam liar yang sangat luas dan tak terbatas. 





Pemain akan bertahan hidup, menjelajah, membangun, bekerja sama, dan bersaing di dalam alam liar di latar dunia yang open world ini untuk menemukan berbagai hal baru yang bernilai dan mengontrol sebuah dunia yang sangat luas. 

Di dunia yang belum terpetakan ini, pemain bisa berkelompok bersama untuk bertahan hidup dari dinosaurus pemakan daging atau menjinakkan mereka untuk hidup berdampingan.


Assasin Creed Identity

Assassins Creed Identity Review | Screenshot 1
Assassin’s Creed Identity sendiri bisa dibilang adalah game mobile Assassin’s Creedpertama yang hadir membawakan pengalaman bermain urban-traversal action seperti dalam Assassin’s Creed versi console.


Sekadar informasi kecil saja, Ubisoft sebelumnya sudah cukup sering merilis versi mobile dari game Assassin’s Creed mulai dari era game Java hingga OS mobilemodern seperti iOS dan Android. 


Namun dari sekian banyak game yang mereka hasilkan, belum ada yang dibuat sebagai game third person action menyerupai “cetak biru” dari permainan Assassin’s Creed versi console.


Secara garis besar, Assassin’s Creed Identity merupakan sebuah action RPG yang akan membawamu ke dalam aksi petualangan di zaman Renaissance Italia. 

Sama halnya dengan Assassin’s Creed versi console, dalam game ini kamu bermain layaknya seorang Assassin, di mana membunuh menjadi mata pencaharian utamamu untuk mendapatkan experience dan koin guna membeli equipment baru.
Space Marshal 2 

Space Marshals 2 | Screenshot 01


Space Marshals 2 kembali menceritakan tentang usaha seorang sheriff luar angkasa bernama Burt yang memburu para buronan antariksa. 

Karena ia kalah jumlah dengan gerombolan kriminal yang diburunya, mau tak mau Sheriff Burt harus mengambil pendekatan stealh saat melumpuhkan para musuh.

Space Marshals 2 makin mirip dengan seri Metal Gear Solid, khususnya dengan iterasi klasiknya yang dirilis di console PS1.

Penyelesaian sebuah level juga sering kali melibatkan mencari kunci, mengamankan target tertentu, hingga membebaskan tawanan, sehingga misi tidak hanya selalu berkutat pada melumpuhkan semua musuh seperti game twin-stick shooter kebanyakan.



Block Story

Bright Ridge

Dawnbringer

Sky Gamblers: Storm Raiders

Infinite Tanks

Tempest Pirate Action RPG

Zombie Offroad Safari


Bagaimana? Menarik bukan? Jangan lupa di Share yah kawan kawan ^^ Terima kasih Salam Gamers !

Tidak ada komentar